我朋友跟男朋友分手后怀孕,她很爱她朋友,分手后怀孕4个月又流产了,流产后天天哭,后来经常抱着洋娃娃

我朋友跟男朋友分手后怀孕,她很爱她朋友,分手后怀孕4个月又流产了,流产后天天哭,后来经常抱着洋娃娃玩具说这是她儿子,经常一边哭一边说,宝宝,妈妈最爱你了,怎么回事,求解?

推荐回答

那就找她男朋友呀,她男朋友要是在乎她,就会感动的回头的。

匿名用户   2015-10-09 16:05

其他回答

受了很大的打击,心里承受不了,有些疯了。

本来喜欢的男朋友分手了就是一种打击,又孩子没保住,肯定伤心难过了

受刺激了、开导她实在不行就要去看心里医生

因为那孩子恨你朋友、找人超度那可怜的孩子、