您好医生,我怀孕快十一周了,肚子老胀气是怎么回事?

幸福的我_N7mW    2014-06-11 12:53

其他回答

: 你好,如果有同房而且没有避孕那么就有怀孕的可能。 如果你平时月经周期正常,这次出现停经的症状建议在月经推迟10天左右用早孕试纸检测。因为此时即使怀孕,由于时间较短体内激素水平还没有明显升高检测不出来。

永不改变08    2014-06-11 12:55