宁波哪里有防辐射孕妇装,可信度比较高的地方,便宜点的地方!

 宁波哪里有 防辐射 孕妇装,可信度比较高的地方,便宜点的地方!
聊安和_LX5K    2011-09-17 07:38

满意回答

宁波卖孕妇装的地方还是蛮多的。一般都是在医院附近,相对来说价格可能就会贵点!我一般也不去那种地方买,我可不相等着挨宰。刚刚怀孕的时候老公帮我在十月妈咪买了一件孕妇裤子花了300多,就被我说了一顿,根本富套没佳助有必要买很贵的,反正就是孕期穿的,穿完也不会再穿了。因为当时我和闺蜜就打算去喜 度 孕昌挎且 婴 之 家宁波店去买孕妇装的,后来300块在喜 度买了4件裤子和2个文胸。LZ我推荐你去喜 度 孕 婴 之 家看看,东西不错的,价格也很实惠

羊舌翰翮_yvvH   2011-09-17 07:44

其他回答

防辐射服 基本上买了都没穿了...不是说没什么效果...

寇俊风_5xSc    2011-09-17 08:06

我前段時間看了關於防輻射裝的報導,最好是不要穿,因為輻射會從袖口,衣領那些地方進去,讓後輻射服將輻射鎖在了衣服裡面,反而更加有害的,我是 在香港 的報紙看到的

应锦凡_B2N0    2011-09-17 08:00

要可信的话,就得是品牌的,品牌的话 就不便宜了。反正也就卖一件,可以穿 十个月 呢,豁出去了贵一点买一件么好了

德念文_lBwe    2011-09-17 07:52

现在市面上的说是 防辐射的衣服 都不能防辐射的了,有些穿了反而把辐射全让宝宝吸收了,所以最好是不要穿的好,自从央视报道过后,现在很多上班族的人对着电脑都不穿防辐射的衣服了。

迟幻梅_D4Xp    2011-09-17 07:46