米非司同避孕药吃过后怀孕《请问对胎儿有何影响》

应该是吃过药以后才怀孕的~还想知道米非司同避孕药的成分

满意回答

你好: 米非司酮属于激素类药命朗梅物否蒸,由于含有雌激素和孕激素,容易导致胎儿畸形,先兆流产等等不良后果,多建议停药半年以上考虑怀孕。细典e

亥代珊   2009-02-03 12:43

其他回答

简单的说·很有影响

按科学来说有影响.吃了米非司同避孕药后要6个月后才能要小孩.你可以到当地正规医院问医生

朋冰洁_lJOM    2009-02-03 15:18

非司酮属于激素类药物,由于含有雌激素和孕激素,容易导致胎儿畸形,先兆流产等等不良后果,多建议停药半年以上考虑怀孕\';/.,[]

镇阳飇_yH4z    2009-02-03 13:08