吃过避孕药后有撤退性出血以后2个月来过月经 但是第3个月现在还没来 开始恶心头晕 请问是怀孕吗?

吃过避孕药后有撤退性出血 以后2个月来过月经 但是第3个月现在还没来 开始恶心头晕 请问是怀孕吗?
不懂_rwdc    2014-07-14 13:06

其他回答

朋友您好,女性的月经是受丘脑-垂体-卵巢性腺轴的调节。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,所有导致引起这一性腺轴的功能异常的因素,都可以导致出现月经异常。你的情况建议你及时去正规医院进行相关检查,明确原因后,对因治疗。

大医精诚19999    2014-07-14 14:33

如果出现这种情况最好检查一下,最简单的就是自己用早孕试纸测一下就可以了

张笑珠    2014-07-14 13:14