我们是双胞胎 1997年生的,今年下半年16周岁,请问还有机会去sm公司吗?我们不怕辛苦的,会一直坚持

我们长得还可以。还挺好看的,个子160,体重48kg,我们会唱歌,跳舞,电子琴,钢琴,吉他会一点,应该怎样写信给他们,我发了邮件,没回复,我想发手写的邮递,应该有哪些内容啊?他们那里选练习生都有什么要求啊?

其他回答

你们发邮件发了多久了啊?我收到回复了,我比你们大哟~ 加油!!!

去选秀吧,别信下面。sm对中国人说不定不是很好。去jYP

韩国训练不是苦,是非常非常艰苦!在国内找公司吧,推荐再等两年吧,一般满了十八岁才行的。天娱有个司捷,很喜欢搞组合,你们俩要是想搞组合,可以找他试试。

可以啊!只是潜规则免不了