我老婆怀孕了,第二胎,有什么方法不交罚款,假离婚可以吗?计生办有权利抓人吗?如果抓了怎么办?

满意回答

你不上户口,就可以不交罚蛋朗它款。计生办不会抓人,没耀铜有权否梨利。如果抓人你可以去法院告。

匿名用户   2010-04-24 13:40

其他回答

你可以去当地的计生办上级部门去反映一下。如果LZ有关系的话。直接就是要钱没有。要命一条。前提是BB的户口办好了。。

到香港生,宝宝户口可以落在香港。

现在有的城市双方都是独生子女的话,是可以生第二胎的。

首先你可能不具备生育2孩的权利.不缴罚款不可能,除非你不给小孩报户籍.注意:现在实行计划生育法,计生办是无权抓人的. 你可到计生部门咨询,包括你们那该罚多少.罚款是根据各地方经济条件而订.