我第二胎是2009年上的户口,现在计生办来了很多人说要罚款,不然就要抓人结扎,可我老婆10年就上环了

那些人的态度很强硬,你说我们应该怎么呢,不是有过了两年没有查到的就不用罚了吗,谢谢!

其他回答

1、一胎上环,二胎结扎,这是规定。 2、如果你第二孩没有违反计生法规,是不能要求缴纳社会抚养费的。你是否有违法? 3、没有说两年查不到就不处理的说法。否则,大家超生后跑到外地过上2年就逃避处理了。

贺敏才_k9Fi    2015-12-05 00:09