医生,我想问问,我刚怀孕7周,因为工作的原因需要每天对着电脑8个小时,天气也挺热的,就没有穿防辐射

医生,我想问问,我刚怀孕7周,因为工作的原因需要每天对着电脑8个小时,天气也挺热的,就没有穿防辐射服,不知道对肚子里的宝宝影响会不会很大?
夨寵d吖頭    2014-05-22 09:14

其他回答

你好!还是有一定影响的。最好还是穿上防辐射的衣服。有空多呼吸下新鲜空气。

我的龙宝是吃货    2014-05-23 22:42