现在怀孕25周了,可是每天的工作都离不来电脑,要作账,复印,打单 离辞职至少还要工作一个多月,请问

现在怀孕25周了,可是每天的工作都离不来电脑,要作账,复印,打单。离辞职至少还要工作一个多月,请问会有影响吗
zjs    2014-06-24 00:05

其他回答

你好,怀孕后总是在电脑前对胎儿是不利的。你既然不能避免那就买一件防辐射服穿上吧,它可以减少大部分的辐射的。

可以不悔    2014-06-24 06:04

不会!个人没感觉! 我怀孕的时候也天天电话,电脑,打印机,打印机还在我面前

霹雳无敌小妈咪    2014-06-24 00:26