天天艾灸不知道是否怀孕

满意回答

艾灸是可以治疗妇科疾病的,婚某但是艾灸需尺苦司要坚持!只有长期的坚持,才可以怀孕哦!很多人纺次都通过艾灸当上了准妈妈,希望你也早日当妈妈,灸治疗妇科病的穴位即可!

漆雕夏山_OsKN   2014-02-23 17:25

其他回答

艾灸是有助于怀孕的,建议你自己制定一个疗程, 联系灸几天,然后休息一两天,让身体的经络自己有调整时间, 按照计划艾灸,坚持灸,就会有效果。 有助于怀孕的穴位有:三阴交、足三里、中脘、八髎、涌泉、关元、子宫、归来等等。

经初夏_cRwG    2014-02-24 11:06