怀孕三个月,第一次吃了午饭和半个石榴后尿检葡萄糖和酮体两个

怀孕三个月,第一次吃了午饭和半个石榴后尿检葡萄糖和酮体两个+,第二天空腹血糖正常,医生说可能是胰腺问题,过了几天检查餐后两小时血糖和尿检都正常,请问胰腺会有问题吗?

满意回答

您好,欢迎咨询。任何辅助检查都需要与临床结合,才有协概吉助诊断价值。尿检偶尔出现异常情况,剑迷经过复检后正常了。血糖检测也是正常的,那么这种情况不考虑病理糕清缘性因素。可以继续观察。

cn#BapVaBuGaQ   2016-09-11 20:02