去医院做了B-HCG人绒毛膜促性腺激素结果74.2单位是MIU/ML参考值0-30是什么意思?

患者信息:女 23岁 河北 廊坊 病情描述(发病时间、主要症状等): 请几天自己用早早孕试纸测试为弱阳性,又去医院做了B-HCG人绒毛膜促性腺激素结果74.2 单位是MIU/ML 参考值0-30请问,是什么意思?能确定是怀孕了吗?怀孕多长时间了? 想得到怎样的帮助: 现在已经停经34天了,能确定是怀孕了吗?怀孕多长时间了? 曾经治疗情况及是否有过敏、 遗传病 史: 无
牢凌霜_gPsM    2011-11-13 14:43

满意回答

你的这种情况是提狗辨示HCG比较高,一般都是怀孕的情况下才会发瓦导生。 一般来讲,如果没有怀孕的话坊亲训,体内 血HCG 的值是很低的,基本上没有

潮湛英_PULz   2011-11-13 15:00