跪求医生解答:还有八天预产期就到了,宝宝心脏发育不好怎么办啊?有没有医生遇到过这样的病例?好害怕宝

跪求医生解答:还有八天预产期就到了,宝宝心脏发育不好怎么办啊?有没有医生遇到过这样的病例?好害怕宝宝出生后有什么问题
点击展开
执念     2015-02-21 09:02

其他回答

先天性心脏病是很常见的,只有等到出生后观察临床症状,只要没症状就不要紧的。

WEIXIANERYUAN    2015-02-21 09:20

我怀起时也遇到了,心室上有白点,担心惨了,后来32周自动消失了,生下了健康啊,没事的,当时医生说即使有问题生下来两岁内也可以治好的,不要担心

yoyo*鱼儿    2015-02-21 09:12

祝你好孕,

糖@果宝贝    2015-02-21 09:05