我怀孕十四周加5天了,就2个月的时候去医院看了 现在一直没去,也没有出血和什么不良反应 这是不是

我怀孕十四周加5天了,就2个月的时候去医院看了。现在一直没去,也没有出血和什么不良反应。这是不是说明宝宝是健康的了。
幸福只因有你    2014-07-16 08:42

其他回答

根据描述,无腹痛或阴道流血,只说明流产的风险较小;但不检查就无法监测胎儿的发育情况,还是建议每月定期检查。

wzlzx520    2014-07-16 10:21

别客气,去建卡的时候,要抽空腹血,所有不能吃东西哦,因为以经三个月了尿尿到是可以的

偶然……    2014-07-16 09:00

最好还是去弄一下吧,会安心一点,可能有各别地方还要求生孩子的时候那个本子上至少要有多少次的检查记录呢

偶然……    2014-07-16 08:56

建卡是要把你在整个孕期的检查类似统计一样的全部记录在一起,这样每次你去医院的时候,医生一看就会知道你的身体和宝宝有没有什么需要特别注意的地方喽

偶然……    2014-07-16 08:52

三个月的时候应该去建卡啊,要各种化验,排除各种病和畸形什么的

偶然……    2014-07-16 08:47