24周四维彩超大排畸,胎儿左心室强状回声是怎么回事啊?严重吗?有宝妈知道吗?

患者信息:女 25岁 广东 深圳 病情描述(发病时间、主要症状等): 有深圳的朋友吗?24周在宝安人口计划生育专科医院做的四维。四维的时候说左心室强状回声,,后来我产检的时候问了龙华医院的 产检医生又说没什么大问题!叫我如果不放心就去市妇儿医院挂个专家产科咨询,说可能会查染色体和做彩超。。。这个到底严重吗? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 没有遗传病

其他回答

医生没有说,应该问题不大,你也不要自己吓自己哟,你为了放心,还是去大一点医院,可以选择做胎儿心脏彩超