怀孕34天,到医院检hcg2728.0孕酮60 雌二醇539,有褐色分泌物,是先兆流产,还是有宫颈

糜烂的原因

其他回答

问题分析: 你好,你的检查结果还是属于正常现象的,应该不是先兆流产的现象,不用担心的,阴道有褐色的分泌物,可能和宫颈糜烂有关系的,没有什么问题的。 意见建议: 建议你近期还是需要好好休息,尽量避免剧烈运动和劳累,多吃蔬菜水果和含蛋白质丰富的食物,少吃辛辣刺激的 食物,定期复查,祝你好运。