怀孕一个多月,开始发烧38度多,去医院打了孕妇用的青霉素和头孢,后面到晚上就39.9度,又去了大一

怀孕一个多月,开始发烧38度多,去医院打了孕妇用的青霉素和头孢,后面到晚上就39.9度,又去了大一点的医院打了退烧药,温度降到37度多,查了血常规白细胞中性粒单核上升,淋巴细胞降低,甲型流感病毒弱阳性,现在有点低烧37.7对孩子有影响麽?
旋律_NTCD    2014-06-06 17:30

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-07 22:07

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-07 00:01

一般情况用一次就是可以的,治疗主要还是根据您的情况在医生指导下使用的。

不知道叫啥才啊    2014-06-06 19:10