怀孕3多月了不知道是不是今天中午吃了生大蒜没一会睡觉了醒来下午肚子一个劲的出胀气很难受想放屁又放不

怀孕3多月了不知道是不是今天中午吃了生大蒜没一会睡觉了醒来下午肚子一个劲的出胀气很难受想放屁又放不出来这是为什么啊。出现此类状况应怎样排气缓解,出现胀气现象对宝宝有影响么?
184*****306    2014-06-16 18:02

其他回答

你好,这是大蒜引起的肠道问题,对宝宝没有影响的。以后饮食清淡一些,多喝水,多吃些水果和绿色蔬菜,适当运动,就可以了。孕妇本身容易胃肠蠕动不好,平常注意不要吃过于辛辣刺激的食物,不要吃产气的食物,每天轻缓运动如散散步等。

明年花好    2014-06-16 18:12