我剖腹产,预产期推迟了三天,没见红,没破羊水,没阵痛~骨缝开了吗?

做月子不用像顺产那样吧?养好刀伤就行,对吗?

满意回答

剖腹产是一种手术,对身体的伤害程度远远大过顺产: 1.出血增多; 2.后期恢复较慢, 3.产后不能立即吃东西,要等通气后才可以,但禁厉是宝宝还是要吃奶的 4....... 所以剖腹产坐月子应该比顺产坐月子更重视,千万别大意匪残,否则落下什么“月子病”就麻烦了。助征安祝你健康!

伦笑阳_3t5F   2009-06-28 17:51

其他回答

首先祝贺你有了可爱的小宝宝!!! 你的这种想法事错误的 因为剖腹产比顺产的伤害程度更大 谁让你没有任何的症状,但是身体事、是自己的别到时候这酸那痛的再来后悔 只要宝宝有人帮忙带,就好好休息一下吧 反正只是一个月,就当自己是在闭关,怎么也可以熬吧 就像我嫂嫂明天就出关了,我的向他祝贺呢 满月后去医院或...者母婴店里照照红外线就算彻底出关了

全部展开 收起