我现在是预产期过了三天,之前医生检查给弄的有点见红,今天打了催生素,可是骨缝还是没开,但是羊水破了

我现在是预产期过了三天,之前医生检查给弄的有点见红,今天打了催生素,可是骨缝还是没开,但是羊水破了,淌的不多。怎么办?
掩饰~~*、那優殇    2014-09-07 19:51

其他回答

我生宝宝的时候也过预产期,过了两天,我骨缝开了五指才打的催生素,如果你提前打了骨缝不开,估计就得剖腹产了。希望你骨缝早点开。早点见到宝宝!

秀儿_uOCk    2014-09-07 21:11

一会疼的更厉害,我就是先破的羊水,之后疼的连话都说不上来,你这不疼,估计你孩子才往下走,我就边疼边骨缝开的,可难受了!

秀儿_uOCk    2014-09-07 21:07

你好,根据你的描述如果羊水破了的话,建议你注意观察胎儿的状况,以及时采取相应的治疗措施。

羽化翩跹lc    2014-09-07 19:55

羊水破了应该会肚子痛吧?再等等看。如果你现在在家的话马上去医院,羊水少了,就怕宝宝缺氧。

秀儿_uOCk    2014-09-07 19:54

快了,羊水一破就快了,等腹部稍微有点痛时就要生了,别担心

思辰妈    2014-09-07 19:53