新生儿可以用尿不湿吗,月子期间产妇一日三餐小米饭加四五个鸡蛋,这样好吗

Annie◎    2016-05-05 18:34

其他回答

你所说的这个情况应该根据你的宝宝和产妇的具体的实际情况而定。新生儿确实是可以用尿不湿的。但是也要注意到有一些宝宝用的药不是之后会产生过敏的现象。一般来说孕妇应该加强营养支持治疗。不能单纯吃米饭加鸡蛋。应该吃一些排骨汤之类的。

狗子小童鞋    2016-05-05 18:42