怀孕后阴道炎也会引起流褐色分泌物吗

满意回答

你好,怀孕早期征以阴道出血主要考虑是先兆流产的表现,需要到医院进行血HCG、孕酮及B超等检查,竖殊如果确诊是先兆流产,需要在医生指导下用药保胎治疗。 现在要禁止性生活,注意卧床休息,避免劳累,少吃辛亲然抽辣刺激性食物及生冷食物,多吃新鲜蔬菜,多饮水,保持大便通畅。同时要保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养。

侍敏思_VS8I   2018-01-14 19:01