9号排卵期同房后有阴道炎,医生开了硝呋太尔制霉素道软胶囊,用药一天后不痒了,第三天有褐色分泌物,小

腹左则有时会有点痛,是宫能性出血吗?备孕中…
朵朵白云    2014-06-19 18:58

其他回答

你好,根据你的描述,建议你根据医生的指示进行药物的服用,期间注意饮食情况少吃辛辣的生冷的食物,建议你近期内不要有性生活,注意个人的卫生情况,每天勤换洗内衣裤,注意用专门的妇科洗液对外阴进行一个清洗,清洗外阴就可以了,不要清洗到阴道内。

汲语儿_e5Ib    2014-06-19 19:06