今天去医院抽血,HCG 为1221miu/ml 孕酮PROG〉60ng/ml,医生说不正常,也不知道怀孕多少天,是宫外孕吗?

满意回答

这个数值应该是怀孕40天左右的值,为什么医生说不正常呢?只看一次概裕涉数值寸北是不能确定什么的,要隔天再抽血验HCG看翻倍情况才能确定宝宝好不好笼裕。

幸代双_J2yL   2011-01-13 16:15

其他回答

建议换家医院再做检查,你这间医院不靠普。

谌令慧_DOXn    2011-01-17 14:36