HCG值是126.9miu/ml,孕酮是2.99nmoi/L,医生说是宫外孕,是这样吗?

我5号月经,28号流了一次血,3-6号测弱阳性,7号到医院检查,以上值。做了B超正常。医生让住院治疗,已经判断是宫外孕?

满意回答

做了B超 正常?什么意思???????? 如果怀孕 且B超看刺刺不见 宫内有孕囊的情况下,你可以隔2天一次验血HCG,连续几次验血HCG 看看数值的变化,就能知道胚胎的发育情况。 这个指标可以看出胚胎的发育状况和走向。如果正常怀孕,HCG翻倍增长很快的。如果不正常怀孕 HCG增长缓慢或者还会下降。 验血HCG很准确的! 如果宫外孕发现早,孕囊还没长大,可以药物注射保守治疗。即注射MTX药物,杀死胚胎,等到身体慢慢吸收就好。 孕囊 再大些,可以腹腔镜微创术,伤口小,取出胚胎,对输卵管有点伤害。 如果宫外孕发现晚了,已经腹痛纪渐编严重,大出唉它血,则必须手术。 祝好!!

闹闹129   2008-12-08 09:32

其他回答

你好; 如果末次月经是5号,你现在怀孕5周左右,一般怀孕4-5周血HCG水平为1000-50000 miu/ml,你的检查结果明显低于正常值,考虑是宫外孕,需要住院观察的,宫外孕有大出血的可能,建议你听从经治医生的安排,住院观察。k

胥欣悦    2008-12-07 20:01