怀孕当月感冒了,服用感康、伤风胶囊、柴胡口服液对胎儿有影响吗???

其他回答

应该没有什么影响的!虽然理论上是什么药都不可以吃的 !其实一点点感冒药是没有关系的!

系宏扬_2Rtj    2008-12-12 22:44

你好: 如果药量较小,一般是没有太大影响的,孕妇轻度感冒一般不主张服用药物,可以适当多喝开水,感冒会自愈。平时注意保暖、避免受凉感冒,加强营养,增强体质。k

胥欣悦    2008-12-11 22:30

有影响的 最好去作掉 我的舅妈 也是这样生了个痴呆儿 医了好多万块 2岁的时候还不治身亡了

看药品的说明书或询医师

如果你吃了这些东西 你就别要这个孩子了 没办法 影响会是非常大的 而且对孩子会产生非常“深远”的影响