我老婆怀孕八月多了,感冒了医生开的感冒伤风胶囊,头孢拉定,地塞米松,甘草片,双黄连,柴胡口服液等…

我老婆怀孕八月多了,感冒了医生开的感冒伤风胶囊,头孢拉定,地塞米松,甘草片,双黄连,柴胡口服液等,医生说感冒伤风胶囊吃两天,现在感觉听力下降,是不是头孢拉定的负做用?对胎儿有影响吗?急急急!

推荐回答

怀孕还吃药,真不负责任,挺一挺就过去了啊,别再吃了。。那个院瓣梨医生也是,明知是孕妇还开且索这些药。。惠半。无语。。。祝好孕~~

素水凡_VSLq   2011-12-03 12:33

其他回答

孕妇最好不要乱吃药,如头孢拉定,地塞米松就不要吃,小柴胡可以的,不会有影响..感冒最好求医,听医嘱

相对来说八个月胎儿已经成型吃点药没事了,但是的权衡利弊不厉害的话就尽量不要吃,是在要是厉害可以吃。