于耻骨联合上可探及一胎儿颅骨光环回声,双

  于耻骨联合上可探及一胎儿颅骨光环回声,双顶径9.0cm,胎儿一颈部见一“u"形压迹,胎心率143BPM,搏动规律,脊柱排列尚规则,股骨长度6.5cm。胎盘位于子宫底后壁,羊水池较深处约5.0cm,内见强回声点漂浮。因体位关系,胎儿部分肢体及颜面部显示不清 CDFI:脐动脉S/D2.6。 诊断意见:单胎头位晚期妊娠胎盘成熟度I级+脐带绕颈
朴柔谨_nQFb    2014-09-04 16:56

满意回答

你好,胎儿 双顶径 85mm相当于怀孕35周,头围302mm相当于怀孕34周,腹围278mm相当于怀孕32周,股骨长64mm相当于怀孕32周加。根据 B超 结果看,胎儿发育正常,认室暖孕34周左右,胎蔑裕心,胎盘挡搁, 羊水 指数,脐动脉血流S/D都在正常范围内,注意多活动,按时产检就好。

仰梦凡_6J4S   2014-09-04 17:12

其他回答

你好,你的这种情况胎儿体重大约在2360g左右,祝你好孕你!

革以蕊_CTIH    2014-09-04 17:23

你好,从你的B超结果看宝宝发育没有什么异常。 胎盘 下缘距宫颈内口大于20mm的表达比较不确切,如果是3-7cm,那么是低置胎盘表现,如果大于7cm就没有问题,另外有 脐带绕颈 ,不过脐血流是正常的,也就是暂时没有什么不良影响。

藤安柏_sOld    2014-09-04 17:20

您好,正常 胎心 率是110-160次/分,羊水指数是大于8厘米小于18厘米,脐动脉S/D小于3.根据您 胎儿双顶径 ,股骨长,头围,腹围的检查结果胎儿发育是正常的,胎心率和羊水指数也都在正常范围内,脐带绕颈一周,您的B超结果都正常,没有不好的地方。

唐阳德_BaOL    2014-09-04 17:19