预产期过了 羊水偏少 羊水浑浊 脐带绕颈一周 能不能顺产?

患者信息:女 26岁 重庆 渝北区

其他回答

羊水偏少 ,羊水浑浊 , 最好是剖腹生,不然宝宝会缺氧的。

节泰华_rbsm    2015-02-22 03:13

顺产真有这么好吗?那么多人不顾危不危险地都要选择顺产?羊水偏少已经是可以实施剖腹产手术的一个指症了,羊水浑浊,宝宝就可能缺氧,也应该立即剖腹产,又是脐带绕颈,预产期也过了,当然是立即进行剖腹产手术啊,还在想什么顺产啊!别以为顺产真就这么好,出生缺氧造成大脑损伤的也就顺产比较多

郗修德_nXUc    2015-02-21 02:58