湖北省妇幼保健院无痛人流需要预约吗费用大概多少?

比如今天预约,什么时候可以做手术?

推荐回答

请选择微创手术,宫腔镜的; 你指的无痛,怕他给你做全麻然后手术人流刮宫,伤害大,恢复也慢--请楼主咨询清楚,而且价格也不一样,像对面的华仁这样的私营医院费用便宜一倍不止,他好像有个包干价:880元,车牌广告上有 其实医院专家都是经常去私营坐诊,你细告可以搜这些降径缘私营医院的网址,上面可以选择时间\医生等,进行自悠迷由预约,他们服务态度比这些医院好多了.也可以亲自去看一下.

朋映菡_k3Hh   2008-12-10 11:46