周公解梦怀孕梦见很多蛇,但被我砍死了几条后蛇追着跑

推荐回答

梦见杀蛇,吉兆,生活会幸福。 孕妇梦见杀蛇,多预示自己身径揭体健康悼细查,宝宝发育正常,能健康出生。 孕妇梦见蛇被以菜杀死,胎儿和自己恐有不测,需多加小心。 孕妇梦见自己杀蛇,预示自己和宝宝都会身体健康,宝宝能顺利出生。 孕妇梦见别人杀蛇,代表你的家人、朋友都在和你一起期待宝宝的到来,宝宝出生后会幸福。

松承嗣_utdx   2014-10-13 10:13

其他回答

不用紧张,你怀男孩的机遇很大呦,具经验

蛇代表小人,最近生活要注意