和女友ML 完事后六小时内服用金毓婷,一周后出血,可是现在又过了一个月,还没有来大姨妈,会不会怀孕?

女友是三月三十号来的大姨妈,四月八号ML,然后服用玉婷,一周后出血,可是现在都五月十七号了,还没有来,会不会怀孕,很担心?如果不会,那应该是什么时候来

其他回答

有可能怀孕,流产的可能性最大

左谷菱_5OoH    2012-05-27 20:25

最好是用安全帽

吃了药会月经不调的。如果不放心可以去买个验孕纸早测一下。

口服避孕药是有一定几率避孕失败的

母婴用户171288708    2012-05-23 19:06

为了保险起见,作为过来人,强烈建议去医院检查一下。现在的社会不像过去那么狭隘,很宽容的。