和女友ML,没有带TT,事后第二天,26小时左右服用的金毓婷,已经过去4天了,会怀孕么?

她说她胸有点涨,看到东西想吃,但是吃几口就有饱了的感觉,还有就是没精神,特别容易犯困,不是不怀孕了? 请专家回答一下。。

满意回答

告诉 你哥们 没事报脂今锈概的 , 就算有事也不是你能左右的,看开点吧队侨,乐观点。

匿名用户   2009-12-13 20:15

其他回答

不过一般避孕药的定义是 吃后1周内来月经的吧 你到一周后看看来了没有 没有的话 快去买 早早孕看看吧 一般一周左右就回来月经的 你们不要紧张 因为 就算现在怀孕了 也不会有什么身体上的反应 这都是你们的心理作用啦 然而心里作用也是会影响内分泌的 会让月经迟来的 不要紧张 过几天应该就会来了~~

母婴用户288095246    2009-12-13 21:28

买根验孕棒测测,更安全,自己也放心。 如果在不放心,就去医院检查就好了!

应该不会哪快的。。。。。怀孕在半个月后才会有反应。 是不是做多了。精神睡眠不好啊。 。。建议去医院看看

不会的· · 那些东西可能是你的j y吧· · 放心吧· · 不怀孕的· ·