十月五号和女友ML中午吃了金毓婷十月十一号来月经到今天二十六号还没走是什么情

月经量还蛮多的,是怎么回事

满意回答

你好,服用避孕药后会改变例假的日期府昌险,第一次出血是撒腿性(也是强辉纺制性)的,是在串捆药物的作用下,强制子宫内膜脱落,从而达到避孕之目的.因是在药物强制子宫内膜脱落,就有可能产生缓慢现象,内膜脱落慢而引起经期过长.

弘芳林_oAcT   2012-10-26 20:28