十月五号早上和女友ML中午吃了金毓婷,然后十月十一号月经来了,一直到今天十月二十六号月经还没走,请…

十月五号早上和女友ML中午吃了金毓婷,然后十月十一号月经来了,一直到今天十月二十六号月经还没走,请问这是什么情况,很担心。。。求解

其他回答

去看医生吧

波云霞_qpDu    2012-10-27 13:18

同房后72小时内吃了紧急避孕药,怀孕是不怎么可能了。估计是紧急避孕药的副作用大,影响了月经,建议还是去看看医生吧,开点中药调理一下身体。

小锦颀的妈妈    2012-10-26 20:53

不正常的情况,最好到医院检查下吧。。

冒星火_Fsjx    2012-10-26 17:30

一直没走,说明: 一、没搞出人命来,是你们所希望的; 二、药有效果; 三、药有副作用; 四、药的副作用可能还比较大; 五、再不走要去看医生了。先是希望它按时来,后是希望它按时走,不搞不行,吃药这样,干脆以后戴套?不习惯?那还是不搞算了。