怀孕到现在下半身老是疼!连走路都走不了!现在七个月晚上脚会抽筋会怎么回事啊

習慣ㄋ、依赖_iOPn    2014-07-15 10:09

其他回答

你这很有可能是缺钙引起来的,与妊娠后期多见,常在夜间发作,补充一段时间钙剂,会有所改善。

ok天秤座10    2014-07-15 11:44

怀孕之后,出现以上表现,要警惕微量元素不足,尤其是低钙的可能导致的,可以就医看看,做微量元素检查,确定的话,可以吃点葡萄糖酸钙口服液类的,可能就会有效果的,平时吃点腿骨汤类的,可以作为食补的,效果也不错的。

雨过天晴好99    2014-07-15 10:12