重庆未婚生子 有出生证明 没有结婚证没有准生证

我们一直在外面打过想9月份打算回重庆办结婚证 就是不知道会罚款吗 罚款罚大概多少罚款后可以直接给小孩上户口吗

满意回答

这个问题有点深层,罚款的事宜就要和当地计生委“协最肆调”了 懂径典惠了撒,对于闲生娃儿 后办结婚证勒种,你可以去派出所具体问哈,因为我记得派出所针对你这样的情况有一条专门的规定,应该不得为难你,仅供参考哈,祝你顺利好件厘运哦。

匿名用户   2010-08-09 11:51

其他回答

先结婚,办结婚证的人不知道你们有孩子,结完婚后再把孩子暴露出来