未婚生子,没有结婚证,没有准生证,只有出生证,可以上户口吗

满意回答

您好,可以,这种情况是需要做上户口亲子鉴定,做上户口亲子鉴定需要父亲或母亲一方带着孩子,身份证,户口本,来掏抗命鉴定机构现场采样拍照留指纹。子渊司法鉴定所战尺可以做上户口亲子鉴定,费用是1200元/人旧肿,本所总部在江苏省宿迁市,分部在江苏省南京市,在全国大部分城市都设有代理点和办事处,不方便来我们总部可以到您所在城市的办事处现场采样。如需要帮助可以联系我,祝您生活愉快!

蛮源源_4AkJ   2015-11-11 15:30