我15岁了,12岁来的月经,现在只有145厘米 我妈妈有点矮,爸爸是中等身高,我还会长高吗

满意回答

会,23还蹿乔辉一蹿呢,有人长个早有人长个晚,我小时候就特别矮小,后来就有一年长的特别快,就比其他的同学高捆挡了脚慕苦。

匿名用户   2012-05-12 21:08

其他回答

没事,现在的孩子月经来的都比较早,大概都是你这个年龄来的。人在24之前都在长个子,只不过有一阶段长的要快,你不用担心,这很正常。要有平常的心太,不过经常要多做运动,补钙加适量的晒太阳这样有助于钙的吸收,一定要做运动,这样会促进身高的

12岁了已经有145厘米,应该可以长高。但是像你这样早长高的孩子,容易先长高以后长高速度缓慢,长也是不会长太高。

大姮娥_IWOG    2012-05-12 21:09

可以去医院看一下,可以长高的