明天我女朋友要做人流了,今晚想ML怎么办?带TT行吗?

满意回答

为了她的健康你先忍下吧,因震称为做爱对阴部多少都会有摩擦带来瓣苦的伤害,考虑到明天要做手术还悟竞挡是休息比较好。

漆宏才_Se66   2010-04-09 23:36

其他回答

干脆用你小二把她捅下来得了.免人流

溅起

应该说问题不大,但为了她的健康,先忍一忍嘛

如果你是人,那就应该可以克制,最好不要做,毕竟不是野兽,大脑还是能控制欲望的吧 最好是不要做,如果硬要做……我建议用嘴算了……满足你的欲望……