我检查一下月经推迟的原因 推迟5天没来了,请问月经推迟用验孕棒准不准,中山?会不会怀孕?

满意回答

如果还没有确定的,就往医院跑一趟吧!看看蒸佳这家:“中震患山现代医院”高敢做。

古春蕾_6enJ   2011-10-28 19:29

其他回答

已经推迟5天的话,肯定可以验孕了。

宋修美_bGzG    2011-10-28 13:56

一般月经周期正常的话,停经一个星期左右没来,可以用试孕纸测试,一般结果比较准确,好多人都是通过验孕试纸测试是否怀孕,你可以测试一下,测试方法和结果都有说明,最好取晨尿。

小兔兔的可爱    2011-10-28 11:11

绝大多数都准。