月经一直不准都是推迟,但这次月经推迟了9天,买验孕棒测了都是两条紫红色,在不同的药店买了不同的验孕

月经一直不准都是推迟,但这次月经推迟了9天,买验孕棒测了都是两条紫红色,在不同的药店买了不同的验孕棒测了也是两条,请问这样的情况还要去医院确诊吗?不过都是听说要两三个月才去医院去做第一次产检的!
以我之名_冠你之姓    2014-07-01 12:21

其他回答

你好,你这已经确定是怀孕了,早孕试纸检测一般是很准的,在受孕后(卵精结合7-15日后)就可以用晨尿测出了。建议你字前三个月内要去医院检查一下,确定是正常的宫内孕,排除宫外孕。

碰碰914    2014-07-01 12:23