宝宝出生八天呢…因为我是顺产,从宝宝出生的那天起,我就听老人的话,每天喝很多的汤水,什么鲫鱼汤

宝宝出生八天呢……因为我是顺产,从宝宝出生的那天起,我就听老人的话,每天喝很多的汤水,什么鲫鱼汤,猪脚汤,黑鱼汤呀什么的,可奶水还是不足,我想问还有什么方法可以催奶?因为我想用母乳喂养宝宝……
花开莫相离    2014-05-17 21:43

其他回答

注意仅仅是喝汤是不行的啊。还是需要吃鸡鸭鱼蛋,牛奶等蛋白质丰富的食物,这些汤是可以适当喝。但是不能因为喝汤影响吃其他的食物了啊。

271996338    2014-05-17 22:28