今天去做B超,结果是羊水偏多,怎么办?

人间冷暖    2014-09-19 15:04

其他回答

导致羊水过多的原因比较复杂。常见有以下原因:⑴胎儿畸形和染色体异常;⑵双胎输血综合症;⑶孕妇患有妊娠糖尿病;⑷母儿Rh血型不合;⑸胎盘增大和胎盘绒毛血管瘤;⑹感染等,也有些羊水过多并无明确原因。一般羊水过多者可以出现胸闷、憋气等压迫症状。如果仅仅只是B超显示羊水过多,没有其他自觉不适,可以不作处理,...进行动态性的观察。另外可多吃冬瓜等利水的食物

全部展开 收起
金牛李世峰    2014-09-19 15:08