心肌酶谱3项高是心肌炎吗

  一周前小孩拉肚子,去医院查的血项,肌酸激酶220,肌酸激酶同工酶35,乳酸脱氢酶802,查的大便没问题。
顾问芙_aSy6    2014-08-18 19:18

满意回答

您好,可以口服营养心肌药物,辅酶Q10和肌苷片.您复查的间隔时间过短,不会有明显查宝改变.因为无论是 心肌炎 还是心肌损伤都是一个慢性治疗的过程.建议您的宝宝避免剧烈活动,口件沃服营养心肌药径基阶物,一个月后再复查心肌酶.

佼盼晴_QV79   2014-08-18 19:19

其他回答

你好,根据你描述的情况,心肌酶都 增高 首先考虑心肌炎对于心肌炎严重的时候是考虑住院治疗,心肌炎这个疾病是很好治疗的,而且没有后遗症

范昊英_4kY8    2014-08-18 19:30

看心肌酶谱主要是看肌酸激酶同工酶,CK-MB谷草转氨酶,乳酸脱氢酶这两个见于 肝功能 你孩子住院休息,营养心肌治疗会好一点。多吃点高蛋白的东西。

招嘉赐_ymUt    2014-08-18 19:18