宝宝一周两个月,感冒流鼻涕,嗓子有痰咳嗽,查血常规说血项太高怕有心肌炎,让我们去查心肌酶,今天结果

宝宝一周两个月,感冒流鼻涕,嗓子有痰咳嗽,查血常规说血项太高怕有心肌炎,让我们去查心肌酶,今天结果出来要比正常的参考值高出100多,医生说不算太高,如果担心是心肌炎可以吃点心肌的药,到底是不是也没说?是心肌炎吗?现在心里特别着急还请好心的大夫帮帮忙!

其他回答

病情分析: 你好,咳嗽,大多是因为上呼吸道感染引起的。 一般需要口服抗菌消炎的药,在当地医生指导下使用。有痰的加上鲜竹沥口服试试。 指导意见: 如果是病毒感染,可以用搞病毒的药物,如板兰根等。如不见效,建议到医院输液治疗为好。

纵寻桃_OzTg    2013-10-22 16:58