孕29周 宫缩老是很频繁,从26周起就开始,一天少的六七次多的不下十次(大多都只是肚子很硬

孕29周 宫缩老是很频繁,从26周起就开始,一天少的六七次多的不下十次(大多都只是肚子很硬,一分多钟就好了,偶尔肚子硬的时候感觉到一点痛,像经期的那种痛),还总是心跳特别快,感觉快要跳出来了一样,心慌心跳快的时候呼吸困难,就像是缺氧那样的胸口闷得慌,请问这是怎么回事????
所谓.無所谓    2014-05-22 22:42

其他回答

你好,一般怀孕在三十二周后是会轻微宫缩症状,但具体因人而异,你目前怀孕三十五周有出现宫缩属于正常现象,不必过多担心。

讨厌取名字00    2014-05-23 09:20