女性,现在脱发越来月严重了,之前染发太多加上可能人流过内分泌失调可能,现在脱发严重了怎么办

其他回答

问题分析: 经常脱发多是由于内分泌失调,免疫力下降,营养吸收不上,所导致的掉头发。 意见建议: 可以服用七宝美髯丸,21金维他,胱胺酸片,何首乌片治疗,疗效较好。平时饮食可以多吃大豆,黑芝麻,玉米等食品,对防脱发有很好的效果,祝生活愉快

战晓燕_RaPy    2013-12-04 19:28