产后脱发还能染发烫发吗?

产后两年了,现在依旧掉发很多,还能染发烫发吗?

满意回答

最好别这样做乔瓣行,这样很伤身体,对头皮和对发质也不好!产后两年啦,还在掉发惠查,可能导减是身体缺维生素。

匿名用户   2010-09-13 16:04

其他回答

产后脱发有以下2个主要原因: 一是因为产后妇女耗伤气血,调养不当导致发根失养,血脉不畅通,气血不充足,毛发得不到气血的供养因而出现了脱发的现象; 二是因为产妇从临产到产后,一直处在紧张状态,极易疲劳,再亲自哺乳、照顾孩子,得不到很好的休息,这也是引起产后脱发的原因; 因此,产后妇女应从以下方面注意调...养,预防产后脱发: 1、妇女怀孕期和哺乳期应当心情舒畅,保持乐观情绪 2、注意合理饮食,多吃新鲜蔬菜、水果及海产品、豆类、蛋类,避免太腻太辣摄取过量的油脂性食物。 3、可以经常用木梳梳头,或有节奏的按摩,经常洗头刺激头皮,促进头部的血液循环。

全部展开 收起
韦德曜_wY5r    2010-09-18 15:09

最好不要哦,这样头发的营养会跟不上,以后要恢复发质就难了 建议你再坚持一段时间,先把头发护养好

其实自然美更好